Patatas Gajos

En esta ocasión he hecho unas patatas diferentes, estábamos cansados del típico puré de patatas, patatas fritas o tortilla de patatas y empecé a averiguar e inventar sobre la marcha, hasta que me salió esta receta tan buena y rica.

Espero que la prueben todos y me dejen sus comentarios de lo que les ha parecido.

Ingredientes:

3 patatas grandes

¼ taza de aceite de oliva

1 cdta de sal

1 cdta de pimienta

1 cdta de pimentón

1 cdta de ajo en polvo

1 cdta de orégano

½ taza de queso parmesano

 

Preparación:

Poner todos los condimentos en un bol para rebozar las patatas.

Cortamos las patatas por la mitad y luego en gajos medianos, rebozar con todos los condimentos que hemos juntado en un bol anteriormente.

Esparcimos los gajos en una bandeja y las llevamos a horno a 200º durante 40-50 minutos dependiendo del horno.

A comer!!!!! Lo podemos acompañar con carne al horno, pollo, unos exquisitos filetes, etc.

2017-04-27 14.00.00  2017-04-27 14.00.38

Anuncios