Pisto

Hoy un clásico que hay en casi todas nuestras cocinas, pero esta vez de una manera muy sencilla, que podemos estar preparando mientras estamos haciendo otra cosa en nuestra casa. Nos saca de un apuro poniéndoselo a un arroz blanco, a una pasta o en mi casa les gusta mucho en la pizza que preparo los fines de semana, en lugar de ponerle tomate le pongo pisto y luego queso, queda para CHUPARSE LOS DEDOS MMMM, jajajajaja

Ingredientes:

150 gr de pimiento verde

150 gr de pimiento rojo

500 gr de tomate triturado

300 gr de cebolla

300 gr de calabacín

100 gr de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación:

Poner en el vaso todas las verduras y troceamos 20 segundos a velocidad 4, cuando este hecho le agregamos el aceite y programamos 15 minutos a 120 grados giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporamos la sal, la pimienta y el tomate triturado, programamos 20 minutos 120 grados giro a la izquierda y velocidad cuchara. Tengan en cuenta que yo esta receta la he preparado en la thermomix TM5, si alguien tiene la TM31 en donde pongo 120 grados se cambia a temperatura varoma.

Si cuando lo utilizan les sobra (aunque es tan bueno que lo veo difícil) se puede congelar perfectamente.

P1090010.JPG

Anuncios