Pollo a las finas hierbas

Una forma diferente de hacer un pollo al horno, probar nuevos sabores e incluir en nuestro menú diferentes salsas y especias que quizás no usemos habitualmente.

Ingredientes:

Salsa de soja

Aceite de oliva

Mostaza

Sal

Pimienta

Orégano

Sazonador para pollo

 

Preparación:

Primero limpiamos bien el pollo de todo tipo de grasa en exceso que traiga. Ponemos en un bol la salsa de soja, el aceite de oliva, mostaza, sal, pimienta, orégano y un sazonador para pollo (yo lo suelo comprar en el mecadona de la marca hacendado).

Ponemos el pollo en una bandeja para horno y lo pintamos con el preparado que hemos hecho anteriormente, lo metemos en el horno a 180º durante 70 minutos, cada 20 minutos lo sacamos un poco y lo volvemos a pintar.

Les quedara muy crujiente y sabroso que no podrán parar de comer, no se salvaran ni los huesos, jajaja.

p1000793

Anuncios