Pan de Carne

Hoy vamos a comer de una forma diferente la carne picada, para los niños a los que no les gusta demasiado la carne (como a los míos) esta es la mejor forma de que la consuman, ya que tiene mucho colorido y se le pueden poner cosas que les gusten mucho así compensamos los sabores.

 

Ingredientes:

700 gr  de carne picada

Jamón York (o el que le guste a nuestros hijos)

2 Zanahorias hervidas

½ pimiento rojo

Queso rallado

Sal, pimienta, orégano

1 huevo

 

Preparación:

Antes que nada condimentamos la carne con la sal, pimienta, orégano y le agregamos el huevo, si es posible realizarlos la noche anterior para que vaya tomando sabor.

Ponemos en la mesada papel film el cual lo untamos con un poco de agua para que la carne no se pegue, ponemos la carne y la estiramos con un palote también previamente mojado con agua.

Cuando la tenemos estirada le vamos agregando primero el jamón, luego el queso rallado y para finalizar le vamos intercalando el pimiento y la zanahoria, en esta fase es un poco a lo que les guste a los peques, le podemos agregar huevo duro, olivas o lo que se nos ocurra.

Para terminar comenzamos a estirar del papel film y enrollamos, previamente ponemos papel de aluminio donde termina el papel film, cuando terminamos de enrollar lo envolvemos con el papel de aluminio y le doblamos las puntas para que no se escape nada.

Lo ponemos en una fuente y al horno a 180º durante 40-45 min, igualmente lo sacamos y abrimos con mucho cuidado el papel de aluminio, ya que allí se concentra todo el vapor.

Y a comer!!!!

P1000935  P1000937

P1000938  P1000940

P1000941  P1000942

P1000944  P1000947

P1000946

Anuncios